Corte Informativo

El MARN asegura que el 38% del territorio nacional es bosque

El Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (MARN), presentó este jueves 18 de octubre el Inventario Nacional de Bosques de El Salvador, elaborado por la firma extranjera VIELCA que reveló que en el país existe una masa forestal del 37.9%.

El país cuenta con un total del 624,376 hectáreas del bosques (29.6%) a las que se suman 174,834 hectáreas de cafetales bajo sombra (8.3%), lo que en conjunto hacen un total de 799,209 hectáreas (37.9% de la superficie del país). La cifra no incluye la tierra sometida a un uso predominantemente agrícola o urbano.

Comenta

Close